• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Понимаю, что я тормоз, но всё же - нашёл в сети запись с ЖИВОГО выступления Persona Music LIVE Velvetroom in AKASAKA BLITZ - исполнение главной темы Persona 3 - Burn My Dread вживую. Чёрт, оно было 16 сентября прошлого года!.. Ааа... Грусть...

youtube.com/watch?v=-bbB8nE5X2o

@музыка: Shoji Meguro, Yumi Kawamura - Burn My Dread

@настроение: Торможу...

@темы: Persona 3, музыка - клипы

22:26 

День хороший, день чудесный...

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Иногда я обожаю субботы. Во-первых, за саму атмосферу выходных. Вот-вторых, за то, что работать в субботу намного легче.

Зашёл к брату, соблазнившись перспективой воочию увидеть Shin Megami Tensei Online. В итоге картинка была ещё та - я сижу играю на PS2 в Digimon World: Data Squad, брат за компом разбирается в SMT Online)

@музыка: Jan Coo - Последняя Капля

@темы: Выходные, Shin Megami Tensei Online, PlayStation 2, Игры

00:00 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Старая-старая фотография из тех времён, когда ещё учился на очном)

22:23 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Хреново. Сегодня был первый рабочий день, протащил пару солидных пачек до ящиков - в итоге болят спина и плечи. Настроение совсем ни к чёрту.

Сегодня опять могли поругаться. Ничего не стал говорить. Не нужны обиды.

@музыка: Shoji Meguro - The Battle For Everyone's Souls

@настроение: отвратительное

22:08 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Эх... С Новым годом, товарищи!)

21:41 

23 минуты до...

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Внутри какая-то пустота. Скоро наступит новый год, будут шампанское, поздравления, потом друзья...

Все равно внутри пусто.

@музыка: Masaki Kurokawa - Innocent Sin Opening

@настроение: Пусто...

@темы: Новый год, мысли, пустота

18:10 

31/12/09

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
...
...
...
...
...
...
Абсолютно ничего не хочется говорить.

@музыка: Крематорий - Китайский Танк

21:14 

Is it a dream?.. Or is it reality?..

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Происходящее у меня дома становится всё больше похоже на сумасшедший дом, из которого сбежали врачи. От греха подальше. Какая-то нервозная атмосфера, да и скученность тоже сказывается.

Времени на сдачу долгов всё меньше, а с работы иной раз раньше шести вечера уйти невозможно физически. Да ещё тут эти холода... За бортом уже -30 и я с ужасом думаю о том, что будет завтра. Хорошо хоть почты завтра будет гораздо меньше, чем сегодня. Но успею ли я в универ? А если и успею, то что мне это даст? Не думаю, что возможно сдать четыре предмета за четыре дня, не зная при этом даже, кто их преподаёт. Чёрт. Снова проблемы. Снова нервы.

А хочется уже просто спокойно пожить...

@музыка: Mechanical Poet - The Train of Loosers

@настроение: как меня всё это достало...

@темы: Повседневность

18:12 

I'm Human, Defective

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
По-прежнему болен. Температура 37, 4. Но я не сдаюсь!) Все равно продолжаю веселиться. Как вам, например, такая ситуация - в автобусе подхожу к кондуктору и спрашиваю:
- Извините, вот у вас есть места для пассажиров с детьми и инвалидов, а для зомби места есть?
Кондуктор странно на меня посмотрела и быстренько убежала поближе к кабине водителя. Неужели я в этот момент действительно был похож на зомби?оО

@музыка: Shoji Meguro - Burn My Dread (Persona 3 Opening Mix)

@настроение: Веселюсь

@темы: эпидемия, зомби, веселье, Болезнь

18:49 

Raptor Jesus! I'm infected!

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Итак, я снова в сети.

Мой телефон как-то ВНЕЗАПНО превратился в пейджер. То есть если я кому-то звоню, то не слышу его, если же мне звонят, то меня не слышат. Такая вот жесть. Если обновление прошивки не поможет, то связь со мной будет возможна только в текстовом формате. Увы и аргх.

О да, я купил эту книгу! Макс Брукс, "Мировая война Z". Да-да, от автора Zombie Survival Guide'а. Процитирую аннотацию:
В одночасье, жизнь на Земле изменилась. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выживания...
Но как победить такого противника? Как умертвить того, кто давным — давно уже мёртв?

Как говорится, зомби-параноикам посвящается)

Немного приболел. Надеюсь, завтра снова буду живее всех живых)))

@музыка: Neyuki Canna - Inside God's Palm

@темы: Зомби, болезнь, проблемы с телефоном

22:34 

Oh! My goddess!^^

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Внезапно вспомнил, что когда-то выловил в инете (спасибо Луркмору) фотографии с Керриган в натуральную величину (sic!). Срочно исправляю последствия маразма:

Склонитесь перед взглядом Богини!

Так и хочется взять и... поцеловать!

Без комментариев.

Без комментариев.

@музыка: Nine inch Nails - Hurt

@настроение: Yes, Cerebrate?

@темы: StarCraft, Богини, Зерги, Керриган

22:55 

Crossbreed

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Не так давно, копаясь в папке Downloads, обнаружил архив под названием Crossbreed_-_K.E._101_(2009).rar . В вскрытии оного обнаружились 11 треков (жанр которых Winamp определяет как Industrial / Metal / Electronica)+следующие два изображения:

Поковыряв интернеты обнаружил ещё несколько альбомов данной группы (теперь Winamp определяет их жанр как Indystrial metall (орфография тегов сохранена)). Забавно, местами даже очень. В целом же - несколько утяжелённая альтернатива с обилием электронных вставок. Такой вот Alternative Industrial Metal.

@музыка: Crossbreed - The Calling

@настроение: Хочется трясти несуществующими дредами в такт

@темы: Industrial?, Музыка, Критиканство

23:21 

Очередная депра

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Уже пора спать, но все равно сижу. Хреново. Очень. Настолько, что уже как-то пофиг на то, что завтра тяжёлый день, что завтра работа...

Забил на творчество, чтение и даже на игры. Даже писать о том, почему мне плохо, как-то не особо и хочется, наверное потому, что привык всё держать в себе. Отвратительно то, что в 21 год по-прежнему остро ощущаешь пропасть между собой и окружающими. Ещё и не могу поговорить с девушкой о том, что меня беспокоит в наших отношениях...

Хочется сказать, что устал от жизни и прочее, но... Как можно устать от жизни, если прожил всего лишь чуть больше двадцати лет? Скорее я устал от себя, притом устал давно. Устал думать, что другие намного лучше меня, бояться одиночества и пытаться сделать всё так, как считаю правильным. И яростно стремиться уничтожить то, что неправильно...

Быть может, виной тому эгоизм, или даже эгоцентризм? Может быть. Не знаю. Не хотелось бы, конечно, что б это было правдой, но хочется мне этого или нет - не имеет значения...

@музыка: Shoji Meguro - Memories Of The School

@настроение: грустное

@темы: печаль, творческий кризис

20:26 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Решил покопаться в телефоне и нашёл несколько занятных фотографий

Кризис, однако...


А вы мне тут про цветение сакуры...


Обычный детский журнал. Честно)

@музыка: Shoji Meguro - Mass Destruction

@темы: Фотографии с телефона

19:07 

Объявление

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Товарищи, внимание! В связи с тем, что июль подходит к концу, а у меня нет денег на интернет, возможно моё исчезновение вплоть до 11 августа. Заранее приношу извинения.

@музыка: Red Alert 3: Uprising OST - Japan Combat Triumphal

@настроение: фех!

@темы: интернеты

22:02 

День рожденья!

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
УРАААА! МНЕ 21!!!!

@музыка: Mechanical Poet - Snow White

@настроение: happy

23:02 

Из архива

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Мой рассказ примерно трёхлетней давности)))

Джанг

Проснувшись, Джанг первым делом ощупал своё тело. Убедившись, что всё на месте и никто не пытался его съесть, он встал и огляделся, не подозревая, что всё живое вокруг с удивлением разглядывает его. Впрочем, даже если бы он догадался об этом, его бы это не удивило, так как его внешность вызывала удивление у многих существ в самых разных местах.
Джанг был гуманоидом ростом примерно метр восемьдесят, с хвостом и четырьмя змеиными глазами. Его тело было покрыто синей чешуёй с жёлтым рисунком, что говорило о его принадлежности к.высшей касте колдунов. Одежда его состояла из чёрного с красным балахона с откинутым капюшоном, обычного облачения колдунов, и кожаного пояса, на котором висело множество всевозможных амулетов, причём о назначении некоторых Джанг мог только догадываться, так как они достались ему от его предшественника, который прежде, чем таинственным образом исчезнуть, не удосужился даже объяснить своему преемнику, для чего всё это нужно, так что Джангу пришлось разбираться во всём самому. Как оказалось впоследствии, одни из амулетов были необходимы каждый день, другие – в чётко определённое время, а третьи вообще могли пригодиться лишь раз в жизни, да и то вряд ли. Так же было и с заклинаниями: многие из них Джанг не применял ни разу и лишь некоторые требовали повседневного применения.
Кроме амулетов и чар, у Джанга имелось кое-что ещё. Магический жезл из кости Даркона с черепом тарпирита – великолепная вещь для самозащиты и проведения ритуалов, а также бесценный накопитель энергии, так необходимой Джангу вдали от родного мира. С такой вещицей можно сравнительно безопасно путешествовать по чужим измерениям, особенно тем, где есть разумная жизнь. Поведение животных и стихий можно предугадать, но кто может предугадать действия разумного существа?
Впрочем, на случай встречи с разумными у Джанга имелось безотказное средство. Он знал около двух сотен языков и примерно триста сорок два диалекта, включая зоуиурисийский и нижнегржбцтций. Кроме того, у него было при себе золото, платина, медь, кость, раковины каури, цветное стекло, пыль тарахтена, чешуя скручена – в общем, всё, что может считатся за деньги, включая даже зеркала для нарциссантов и эгоидов.
Но в данный момент всё это барахло не имело ценности, потому что как ни напрягал Джанг все свои четыре глаза, ничего разумного поблизости он разглядеть не мог. Послав длинное и весьма замысловатое проклятье божествам чуть ли не всех измерений, колдун угрюмо побрёл по однообразной жёлтой пустыне, изредка сверяя направление посохом и прикладываясь к фляге с кровью гутугана. Примерно через час он почувствовал солёный свежий ветер, а ещё через полчаса до него донёсся шум моря. Вскоре он стоял на песчаном пляже, глядя на бескрайнюю синеву, уходящую к самому горизонту. Это было море, но... какое-то странное. В нем всё без остановки волновалось и перемешивалось, волны накатывали на берег и тут же уходили назад... Это было настолько необычно, что Джанг даже засомневался, а море ли это? Ведь в его мире моря были неподвижны, словно застывшие. А ЭТО...
«Нет, этого не может быть!» – подумал Джанг. – «Море не может быть таким... таким... непостоянным!» Где-то в неисследованых глубинах его сознания зашевелилось сомнение: а правду ли говорят древние рукописи Путешественников? Возможно ли, что миры не постоянны, а наоборот, всё время меняются, как говорит ересь метаморфистов? Но как тогда в них существует жизнь, ведь мудрецы учат, что любой мир постоянен и неизменен, а изменчивый мир - это нонсенс? Неужели вся философия сородичей Джанга неверна?
Усилием воли Джанг подавил эту мысль, в то же время понимая, что то, что он видит, ничуть не похоже на то, чему его учили. Как бы то ни было, его когтистые ступни лизали морские волны, во всяком случае, на вкус, цвет и даже запас это была морская вода. Птица пролетела над колдуном "Живое существо в менящемся мире? Как это возможно? И как возможно то, что я могу находиться здесь? Неужели и я, попав в этот мир, тоже меняюсь?» И без того подавленный, Джанг поджал под себя хвост и сел на песок, положив рядом свой жезл. Он смотрел на заходящее солнце и думал, что нигде больше не видел, чтобы солнце вот так двигалось по небу. В его мире всё было не так Похоже, он попал в какой-то неизученный ненормальный мир. «И всё же» – думал он, - «а что, если ненормален не этот мир, а наш? Что, если только мы не изменяемся, в то время, как вся остальная Вселенная куда-то движется? Но куда она движется? И почему мы не можем двигаться вместе с ней?»
Он сидел на берегу моря, покрытый сине-жёлтой чешуёй колдун из аномального мира, неизвестно зачем явившийся в мир обычный, а у самого горизонта плавно спускался багровый шар. И Джангу вдруг подумалось, что всё это очень уж похоже на детскую сказку, в которой есть лишь начало и конец, а середины нет, и для того, чтобы познать что-то важное и изменить свой взгляд на мир, не обязательно совершать долгие и опасные странствия и спасать Вселенную. Можно просто очутиться в ином, не похожем на твой родной, мире, обвешавшись кучей бесполезной бутафории, и как трагический актёр, вышедший на сцену во время комедии и начавший читать пространный трагический монолог, оказаться совершенно неуместным, но не теряя достоинства, удачно сымпровизировать – и тем самым заслужить овации. И думая так, Джанг чувствовал, что перестаёт быть неуместным в этом мире Джангом, а становится частицей этого песка и этого моря, этого неба и этого солнца, что он растворяется в этом чудном мире, где всё течёт и всё меняется и где нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
И он был даже рад этому.
ОН НАЧАЛ МЕНЯТЬСЯ...

@музыка: Sunny Day Real Estate - Pilllars

@настроение: позитивно)))

@темы: творчество, философия, эмо первой волны

22:28 

Persona AFTER

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Накопал на Мегатене неофициальное продолжение Persona 2: Ethernal Punishment, именуемое Persona AFTER. Что сразу бросается в глаза - это... кхм... неважное качество графики. Уровень примерно как у обычного рисунка в школьной тетради. Но... только не смейтесь! Прочитал три главы и теперь качаю четвёртую. Только потому что интересно, что же будет дальше...

Вот образцы, так сказать:

Обращаюсь к тем, кто играл в Persona 2 (если таковые тут есть): кто-нибудь узнал в ЭТОМ Филемона???

Без комментариев)))

Да-да, два гИроя)))

@музыка: Shoji Meguro - Persona Rock

@настроение: а фиг его знает

@темы: Persona 2, манга, интернеты

22:22 

День Z в Перми

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Хотел было сходить на зомби-парад, да вот умудрился опоздать. Самое обидное, что девушка-то на него попала, а я почти час торчал в сквере у Оперного. Правда в итоге наткнулся на брата, неплохо посидели. Так что к неожиданно обнаружившимся в СУДе зомбям шёл достаточно нетрезвым))) Подробнее vkontakte.ru/event10328339

А ещё... ну... люблю) Что ещё можно тут сказать?))) Кто в курсе, тот поймёт)))

@музыка: Mechanical Poet - Sands

@настроение: весело)))

@темы: зомби, любовь

15:00 

Duschen ist Krieg!

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
С утра лил дождь. Да-да, вполне себе такой нуаровый дождь, как в послевоенных американских детективах))) В итоге на работе промок насквозь. При движении шаги получались хлюпающими, совсем как у лавкрафтовских Глубоководных (Deep Ones). Напугал своими шагами одну даму в городской прокуратуре (ага, я туда по работе почти ежедневно заглядываюXD). Пару раз останавливался в подъездах, чтобы выжать носки. Лужи после этого оставались преизряднейшие))) Интересно, кеды долго ещё протянут после такой "стирки"?=_="

@музыка: Shoji Meguro - Pollonian Mall

@настроение: Кого-то я люблю...^_^"

@темы: NOIR, Глубоководные и прочие Ктулхи, Дождь, И немного романтики..., Лавкрафт

Дневники чего-то там

главная