Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Shit happens.
В этом выражении - всё многообразие дерьмовых ситуаций, происходящих в жизни. И это даже не то, что бы утверждение, это аксиома.
Собсна, почему я об это пишу? А разве так трудно догадаться? Потому что снова вокруг меня происходит какое-то дерьмо.
Год потихоньку умирает. Скоро декабрь, а там уж и долгожданный отпуск. Однако ж радости от этого мало. Время на пересдачи заканчивается, близится время панических рассылок в последний месяц года, на улице вновь сплошной каток и в довершение ко всему у меня снова начинает болеть сердце едва ли не ежедневно.

Чёрт возьми, а ведь я уже больше года как должен быть мёртв, ведь несколько лет назад врачи сказали, что с моим пороком сердца я не доживу до 21 года. Ан нет, мне уже 22 и я всё ещё жив назло всему, что пытается меня убить. От попыток самоубийства меня спасает чудовищная жажда жизни, здоровье, как ни странно, не подводит до сих пор...

Да ладно, всё это не свойственная мне ипохондрическая ерунда. Дело в другом. Просто слишком много всего заставляет нервничать. Да ещё и размышления о собственной сущности не радуют. Что бы мне не говорили, я все равно отлично знаю, что я есть. И лучше вам этого не знать.

Порой я пугаюсь, глядя на то, что происходит с моим мироощущением. Я так люблю посткатастрофические миры - а не является ли это намёком на то, что я ощущаю? Чёрт, порой я готов поверить в то, что пытаюсь убежать в собственный придуманный мир. Хотя, наверное, на самом деле я никуда не бегу, а просто боюсь окружающего мира и стараюсь от него отгородиться.

Эх, болтовня, болтовня... Пустые слова без дел.

Почему я так часто чувствую себя одиноким? Неужели мне действительно нужны другие люди, ведь я часто говорю, что ненавижу окружающих? Эта всепоглощающая зависть и желание быть объектом поклонения!

Хочешь быть финальным боссом Final Fantasy?

Снова путаюсь в причинах и следствиях. Хреновая штука - самоанализ. Но без него уже жить не могу. И не хочу.

P.S. Спасибо Парню Дежа Вю за музыку. Хорошая сборка, товарищ!

@музыка: Schwarz Stein - BIO GENESIS

@темы: мысли