18:18 

****ing days

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
С утра на улицах лежит снег. Немного холодно. Чертовски знакомые ощущения. Совсем как четыре года назад.
Похоже, в ближайшее время дома я буду проводить часа четыре, если не меньше. Всё остальное время пожирает чёртова работа. Очень плохо. И снова ощущение собственного одиночества.
И злость.
Всё-таки я устал. Работать шесть дней в неделю по десять, а то и двенадцать часов за десять тысяч (это в лучшем случае) и безо всякой возможности куда-нибудь сходить - для меня уж слишком.
Абсолютная трансцендентная фхтагнация продолжается...
Мало что уже приносит удовольствие и радость. Жизнь в полусне дьявольски надоела. И старые счеты с противоположным полом. Надоело наступать на одни и те же грабли. Надоело быть хорошим для кого-то только потому что боюсь остаться один.
Какого чёрта я не могу быть просто счастлив?

@музыка: Nine Inch Nails - Terrible Lie

@настроение: отвратительное

@темы: жизнь, мысли, ненависть

URL
Комментарии
2011-10-27 в 21:23 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Цени деньги, пусть и небольшие (хотя я бы не назвал десять тысяч рублей небольшой суммой, тут уже зависит от того, как с ними поступить. Большинство нос покривят, мол, мало, но они свои двадцать-то за пару дней тратить умеют, не слушай дураков.), это главное умение, помогающее не завязнуть в апатии и неудовлетворенности.

И пытайся брать от работы косвенную пользу, подходи с фантазией. Я иногда люблю по столице курьером побегать, даже когда снег и дождь - кайф же, погода, улица, проверка на выносливость, чувствуешь себя героем JRPG на сложной локации.

А если по секрету, я и сам сейчас не шибко много имею в карманах, надеюсь, это исправится когда-нибудь. (меньше надо перекусывать в палатках, во!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневники чего-то там

главная