00:15 

Звёздная дата 11:10:2012

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
И опять я болею. Нет, это уже хренова традиция - начинать болеть в самый ненужный момент. Трудновато разгребать срочные дела будучи в состоянии псевдоразумной протоплазмы.
Галлюцинирую под какой-то поп-рок десятилетней давности. Мерзко. Кто-то далеко, а хотелось бы, чтоб близко. В таком состоянии только и остаётся, что пялиться в фотографии из эстетической подборке на мониторе, думая о Курте Кобейне под песни про любовь и весну. Шотган! Шотган! Полцарства за шотган!

А вот хренушки. В моей голове слишком много миров и было бы свинством уничтожать их. Да и привык я уже жить - пусть хреновенько, но жить. Так что и суицид мне недоступен. Увы и аргх. Хотя было бы о чём жалеть...

Окей, попытаемся продержаться следующие рабочие дни и разобраться с учёбой. А заодно было бы неплохо составить хоть какой-то план на будущее. Вот если бы можно было бы послать всё к чертям... Увы, нельзя.

Удивительно, что такое глупое и бессмысленное занятие, как записи в блогах, кажется мне едва ли не одной из немногих связей с реальным миром. Какой тут к чёрту реальный мир?! Реальный мир - этот то, в котором я ем, сплю и работаю. И туда я сейчас пойду спать.

@музыка: Мантана - Потому что

@темы: Болезнь, Жизнь, Мысли

URL
Комментарии
2012-10-29 в 15:54 

David Kristens
Оцелот С револьвером
И туда я сейчас пойду спать.
самое логичное решение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневники чего-то там

главная