Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Мда, никогда не думал, что сам окажусь в предразводной ситуации, ан нет - от тюрьмы да сумы, как говорится...
Традиционно, виноваты оба. Слишком сильно сошлись, всё общее, включая деньги - а как только отношения разорвались, довольно скоро начались разговоры типа "когда ты уже уберёшься, я тебя содержала" и т.д. Ирония в том, что по сути нас обоих сейчас содержит тёща. Я на работу не могу устроиться из-за проблем с документами, на которые нужны деньги, которых, естественно, нет. Жена работает по минимуму - на себя едва хватает, что её вроде как устраивает, тем более что на что-то серьёзно всегда может попросить денег у матери.
Блин, мне банально не хватило мудрости понять, что нерешённые в самом начале проблемы рано или поздно нас догонят. Опять и опять жизнь намекает мне: видишь проблему - старайся её решить, не видишь - приглядишь получше. Такое надо записывать куда-нибудь и на холодильник вешать, ей-богу.
Всё бы ничего, но мы с женой упорно пытаемся поставить себя как сильных людей и одинаково нетерпимы к чужим недостаткам. Вот первая, но не последняя, причина нынешней ситуации. Впрочем, это уже не так важно. Моя жена всегда создаёт о себе положительное мнение у людей и старается преподнести всё так, будто она в этой ситуации она абсолютно во всём права - так что знающие её люди все равно будут на её стороне. Вот она, обратная сторона того, что я в ней любил (и до сих пор люблю) - настойчивости, целеустремлённости и позитивности. Её (и мои) недостатки - обратная сторона её (и моих) достоинств. Хотя бы это я смог понять, хоть и поздно. Проклятье, мы слишком похожи... Злиться на жену (и на себя) уже не могу, сам такую выбрал, сам такую люблю - да и не до того сейчас.
По ходу дела мне сейчас надо как-то куда-то перебраться на время, дождаться, когда придут деньги от моих родственников (огромное им спасибо) и попытаться наконец решить проблему с документами. Дальше уже буду смотреть, уезжать на родину или оставаться.
Вот такие дела.

@музыка: Браво - Любовь не тонет

@настроение: устал

@темы: Мысли, Жизнь

URL
Комментарии
2015-01-20 в 15:40 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Искренне желаю, чтоб всё наладилось!

2015-01-21 в 00:42 

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Не наладится. Уже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневники чего-то там

главная