Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Вот и подошли к концу первые сутки моей одиссеи. Местечко для сна и отдыха вроде нашлось, работа тоже нашлась, а вот планировать что-то дальше уже сложнее - родственники могут выслать только половину нужной мне суммы. Кажется, Киев меня пока не отпускает... Что же я упустил?

Об относительно позитивном - похоже, мне удалось понять и принять бывшую жену. Даже самому удивительно, какого чёрта я не сделал этого раньше. Может, исход был бы хоть немного более благоприятным.
Вообще, оглядываясь назад, удивляюсь тому, как умудрился потратить такое количество времени на бесплодные попытки что-то сотворить. Практика показала, что правильное распределение времени существенно спасает ситуацию. Да и вообще как-то немного странным теперь кажется то, как я умудрялся тормозить с документами и работой. И ведь не скажешь, что это был не я - сам не поверю. Такое чувство, будто до этого я два года жил в каком-то тумане. Стоило оказаться вне дома, и я тут же заметил, что приличной одежды у меня хрен да маленько, обувь в основном старая, а полноценно зимняя куртка всего одна, да и та как-то не очень пристойно выглядит.
Дела, дела. Завтра на работе появлюсь серьёзно невыспавшимся и вообще надо будет вспоминать, что к чему. Ну и вопрос питания тоже встаёт очень остро.
В таких условиях начинаю малость скучать по дому. Но увы, меня там уже не ждут. Ибо нефиг.
Надо ж было быть таким адским тормозом.
Порой прохожу мимо дома и хочется крикнуть в окна: "Эй, я всё понял и тормозить больше не буду!" Увы, уже поздно.
Получить деньги, разобраться с жильём и документами... ближайшие дни обещают быть весёлыми. А, ещё предстоит экспедиция за остатками вещей. Да, это будет отдельным аттракционом. Надеюсь, мне хватит выдержки и мужества.

@музыка: HMKids - Стражники небес

@темы: Мысли, Жизнь